fengjingsi

宝宝睡觉爱把手上举睡

宝宝睡觉爱把 手向上举,冬天太冷,有没有办法让她把收放下来睡

狗狗宝贝

小宝宝都是喜欢这样睡觉的,没有关系哦,我家宝宝冬天睡觉一直都是小手露在外面的,习惯就好了,可以买个带袖子的睡袋,这样宝宝的小手就不必担心露在外面啊。

提问者对回答的评语:谢谢

samefairy

我家宝宝也是这样子,唯一的办法就是束缚起来他,但是一般来说只要宝宝的手和鼻子不冷的话,都没什么关系的..我宝宝今天五十天了,几乎天天都这样子,除刚出来的前几天外...呵呵...祝您的宝宝健康!!  许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

宝贝童童

我家宝宝都五个多月了,还是这样睡觉的,你把她的小手放下来没一会又自己举上去了。

caiyuyan

我家宝宝已经八个月,睡觉姿势有时还那样的.只要不冷手应该还是暖和的.当然冬天最好睡睡袋比较好.

caiyuyan

我家宝宝已经八个月,睡觉姿势有时还那样的.只要不冷手应该还是暖和的.当然冬天最好睡睡袋比较好.