ZIZIMAMI

七个月的宝宝身高和体重多少算合格啊?

我家宝宝七个月了,他现在身高是70公分,体重8.1公斤,我想知道他现在达标准吗?

映雪之夏

婴儿身高体重对照表

年龄 男孩 女孩
身高/CM 体重/Kg 身高/CM 体重/Kg
11 74.90 9.90    73.10 9.20

祝您家宝宝健康成长!

映雪之夏

噢,对不起,没想到复制出来的效果是这么乱的,解释一下吧,第一列是月龄,第二、三列是男孩的参数,第四、五列是女孩的参数。例如你的宝宝是七个月大,按照这个标准,男孩的话身长应该是69.5cm,体重8.3kg。差一点点,没关系啦,只要宝宝健康就好!