在乎,所以稀罕991

宝宝头发黄

宝宝头发一直没剪过,现在头发变黄了,还掉发! 但是他的平时精神都很好,也很爱笑!怎么怎么了

阅阅s55u83

头发发黄也分好几种情况的,一是因为胎发在羊水量经过侵泡,本来就软,所以也容易掉;还有一种情况是缺锌,缺锌头发也会容易发黄,建议宝妈可以给宝宝剪一次头发试试,再长的头发应该好一些,如果还是发黄就带孩子检查下微量元素看看哦