乐依忆

刚出生的宝宝能一直在灯光下吗

想着回家生宝宝,但是因为房子前面租出去了卧室的窗户被封闭起来了,所以卧室里面没有阳光,就算白天在屋里也得开着灯,宝宝呆在这样的环境里面可以吗

苏苏攸宝

不能。研究表明,开灯睡觉的人得皮肤癌的几率会上升。而且宝宝才出生,对周围的环境都是陌生的,开灯会让宝宝一直盯着灯看。影响宝宝的视力发育。科学证明,孩子睡觉时最好关灯,这样可以养成良好的睡眠习惯。

自恋的拖鞋

晚上睡觉的时候最好是没有灯光的,这样对宝宝的生长发育是不利的