tangongming

怎么越 吃越 少?

宝宝110天了,却没有一个月以前吃得多了(都是吃的奶粉,前段时间可以吃到180-210,现在只能吃150-180,有时候还只能吃120,不知道是怎么回事,是不是宝宝味口不好的原因呀?

xianliting

我家宝宝也一样,现在快100天了,前段时间吃两百多.这段时间一直都是吃120左右.精神很好.因为宝宝逐渐长大,逐渐自己调节食量.所以只要宝宝吃好,睡好,精神好就不用担心.

caiyuyan

宝宝的精神还好吗?如果精神比较好,那应该不碍事,我家宝宝也有过这种现象.如果精神不是很好,最好去医院看一下.缺锌容易会使宝宝厌食的.

zwylpb

前面的那家长说得对,.缺锌会胃口不好,我儿子吃得比宝宝更少,少到只能吃六十!最多也不过一百二十!