zhu007er

月大的婴儿一天拉稀N次 该怎么办?

宝宝已23天了,至今拉稀,甚至象水一样,放屁就拉,块块尿布上有大便,颜色黄色 向消化不良状。对了,一天吃N次(母乳),大小便了就哭,哭了就吃,有时还吐奶,吐出象蛋脯状的东西,朋友的孩子一天直大便1-2次 ,而我宝宝,急急急......是怎么回事?应该怎么办?

小一子他妈

我的宝宝九个月,前几天也是这种症状,医生说了要断奶,补充盐水,我们还吃了一点拉肚子的药,几天就好了,你的宝宝太小了最好应该听医生的意见,我的方法只能给你做个参考,祝你的宝宝早点恢复健康!

xfdbb

看看宝宝的大便是否有血???翻开看!如果有的话可以考虑是肠结。去医院检查大便最好!

JLQ3326

有的小孩子他就这样,要维持到4个月添加辅食时,才会好转.我家宝宝象这样拉稀到三个月时才转为一天拉二到三次.