ru0nla☽998

两个月的宝宝突然两天不大便,正不正常啊?不正常该怎么办?

我们家的宝宝2个月,一直都有点母乳性腹泻,一天至少拉一次,然后偶尔一用力会带一点便便,屁也多,反正消化一直挺好的,但是昨天开始就没拉便便了,让人有点着急,家里老人说天气热的,小孩子可能有点上火,然后我侥幸的吃了点梨,冰水什么的,容易拉肚子的食物,还是不拉,真有点着急,不知道正不正常?怎么办?

育网专家团

只要孩子吃奶好,精神好就没事的。不用害怕,我家孩子最长6天没大便,母乳是最天然的食物。

冷面具

正常的,小孩儿可能攒肚,有时候三四天拉一次,不用太担心。