aihyqi

为什么宝宝头部流汗特厉害!`

我宝宝在睡觉的和吃奶的时候头部流汗非常厉害!~有时候只是稍微动一动就满头大汗!~宝宝光头部流汗,其他都好好的!~不知道是不是因为缺钙引起的呢?

zhoulj

多汗要注意两种情况哦!一种是汗如果是咸的就不怕,一种是如果汗多没有味道那就是宝宝身体比较虚造成的!老人家是这样说的,医生就说是因为缺钙,也和身体体质有关

提问者对回答的评语:流汗后要补充水份,以免水份流失!~我很认同!~

aiyang333

很正常的,宝宝产热高,新陈代谢快.

馨然妈妈

小宝宝都爱出汗,正常的,平常注意不要给宝宝穿的太多了,大人穿什么就给宝宝穿什么,帮助宝宝及时散发多余的热量

隽隽妈

宝宝多大呢?如果3个月以上可以多少补些钙了,宝宝一般吃奶用力气就会出汗,睡觉时枕头厚也会爱出汗,而宝宝一出汗都是头上出汗多,也不用太担心.只要宝宝白天精神好,晚上睡得香就不用太担心了

果果妹

我家宝宝也这样,特别是后脑勺,每次睡觉枕头都要被打湿。

weiwei0217

我宝宝也是这样的,稍微动一下就满头大汗,不过精神挺好的!

hanhui0917

我家宝宝也是睡觉和吃奶的时候爱出汗