lirain

奶嘴怎么消毒?

安抚奶嘴放在微波炉里加点水,转一分钟.这样消毒可不可以 ?

Happy子墨

原則上講,奶瓶,奶嘴至少要开水煮消毒3分鐘,但因安抚奶嘴一天的使用頻率比較高,所以,可以在已开水煮消毒3分鐘之後的使用過程中用开水燙一下,洗一下就行了(白天來講)。主要是洗掉上面的口水,防止跟空氣氧化變粘。
如果有時間的話,一天多煮幾次更好。

拉拉的妈妈

可以,把奶嘴和玻璃奶瓶放在奶锅里用水煮开更好。

seven

用开水烫一下就成了

天方夜谭

至少3分钟,水要沸腾1分钟才行.

xiaodouzi

最好的消毒方法是煮,奶嘴3分钟,奶瓶5分钟既可。

lirain

煮呗。。。。

沙沙妈妈

最好先用小刷子清洗干净,然后再煮沸的开水中煮上3分钟

竹雨

先用清水清洗,洗干净后将奶瓶和奶嘴分开用开水煮5-10分钟即可!!!