espana

到底是剖还是顺?

38周,但医生今天检查出口7.5cm,bb的双顶径9.2cm左右,说出口小了,生不了,叫做好剖的准备。不知道大家有无经验,再过多1-2周可能变大吗?我还是想争取顺产的。

karenjump

我建議你還是順產比較好,再過一二個星期不會長大多少啦,因為基本已經定行啦,現在這個時候你吃的東東一般不會到寶寶身上去了,而是你個人吸收啦,所以這個你不用擔心啦.
剖腹雖然對可以減輕大人的一些痛苦,可對寶寶就不好啦.其實剖腹當時沒什麼,藥量過了還是一樣難受,生寶寶時堅持一下就過去.做女人嗎?當媽媽就要經歷一次嗎?你認為呢?
對啦,不知你個有多高,我自已個也不高,有156cm吧,當時醫生也建議讓我剖腹,可我沒同意,還是順產的,寶寶有3.6kg.現在已經有4個多月啦.只不過下面口子劃的長了點.沒事.我想信你行的.不是嗎?經歷也是件樂的事情.不是嗎? (^_^)

shirley-lin

可以开始尝试顺产,实在不行的话,再选择剖腹产吧!

zwylpb

能自己顺产是最好的!
努力吧!
到时医生也是看你自己的想法,如果你想减轻疼痛呢就剖吧!

aiyang333

还是有可能变大的,实在不行,就剖,一切听医生的.

豆宝宝妈咪

到预产期时在做一次B超看看能否顺产,我当时顺产也是宝宝头大,侧切后顺产的。争取顺产对宝宝大人都好,但是还要听医生的,实在不行有危险的话就刨了。

hanhui0917

一切听大夫的,她们有经验,不会有事的.

angelqq716

BB双顶径大太多了,估计顺产不了,还是剖吧。不要疼了半天还要挨一刀,不划算的。祝生产顺利,母子(女)平安!!:)

weiwei0217

这种问题还是得看你自己了,出口小不要紧,到时候自然会变大

cfdxx

要是问题不大还是顺产好,这需要很大的毅力,并且一定要坚持,千万不要生一会受不了了再去剖,那样会遭双重罪;现在好多大夫都想让剖腹产,不过也无所谓,反正都挺受罪。

suntong8888bb

出口径线小的话,还能试吗?不要拿自己的生命当儿戏。最主要是母子 平安。