zzj-12345

您好!我向请问网上的文章有依据吗!?

文章摘选:检测报告显示非处女会丧失其原有的纯洁的基因,这种改变为永久性。 女性在性交以后,如果让男性的精液进入子宫,子宫会分泌一种液体,为精子提供能量,并让其在子宫内存活1-3天,来延长其与卵子结合的机会。并且,会杀死一部分活力差的精子,达到优生的目的。但是,就是这种分泌物,把精子分解以后,吸收了精子的部分基因,并保存了起来。这种保存,是永久性的,而且,会遗传给女性的后代。无法剔除。 这是Dr.gossip的最新研究报告,有些女人子宫中会分泌ignorant ingredient会和某些男性精子中的 virginalobsession成分作用,将foolish goddamn factor遗传给下一代, 这是一个研究成果,它证明,只有处女,才有纯洁的基因,才能生出所谓的属于一个男人的后代。

可爱小轩轩

"只有处女,才有纯洁的基因,才能生出所谓的属于一个男人的后代"我覺得沒有什麼依据,因為一般情況下處女是不可能懷孕的,怎麼生出後代?這項研究的目的又是什麼呢?

馨然妈妈

听说过这个理论,科学研究无止境,我想可能没有人能准确回答你的问题哦

aiyang333

有一定道理,但"只有处女,才有纯洁的基因,才能生出所谓的属于一个男人的后代"我不认同。