xiaoling60

宝宝才两个月大,头已经睡扁了,有好办法吗?

宝宝才两个月大,头已经睡扁了,已经纠正了一个月,还不怎么见效,真担心纠正不过来 。从后面看好难看哦,各位妈妈们 ,特焦急中,有好办法吗?

苏苏攸宝

现在宝宝头骨还是软的,可以引导宝宝向另一个方向偏,宝妈可以不用担心,宝宝长大后会慢慢的两边长平的

辰爸~

你好,如果是睡眠姿势不良造成的要及时进行纠正,

凯凯妈妈888

尽量让宝宝多往头小的那边睡,然后就是给宝宝弄个米枕头睡,很有效的,我家刚开始有点,现在完全好了。