安安mama

宝宝包皮过长多大做比较适合?

宝宝快一岁半了,包皮总是装有一两滴尿,洗澡时可以反出来清洗,请问这样的情况需要做手术吗?多大做比较适合?

小儿外科主任郑捷

您好,宝宝的情况目前不需要做手术,但要注意日常清洗。如果包皮过长的话,可以考虑4、5岁手术。

育网专家团

你好,一般包皮过长的小孩子容易这样,洗澡的时候一定要尽量把包皮翻开清洗龟头,等长大阴茎发育部分小孩子包皮可往后退缩,如果10岁以后包皮还是长的话可以考虑手术