尤634719i

5个半月的宝贝不会翻身,站人腿上不会蹦,是智力低下吗?

宝宝5个半月了,不会翻身,站人腿上不会蹦,也不会抬脚挪步,不爱看人,眼睛没神,注意力不集中,不会咿咿哦哦,好担心呀!是智力低下吗?

噹爸

按你说的情况,感觉宝宝发育落后了的,建议你尽早带孩子到医院去看看,省妇幼儿保科就有相关的专业检查的,也有专门针对孩子发育落后的早期干预治疗的。

育网专家团

宝宝妈,你要带宝宝到医院神经科查查,最好是国家级的医院。查有没有脑病的问题,有没有遗传代谢的问题,尽早去看看。