yaoqq

喂小孩时奶疼

可能是孩子吃奶完以后,没有及时拔出乳头,可能被孩子的鼻息或呼吸吹到了,现在喂奶就疼。

森林宝贝

首先按摩乳房,用毛巾热敷(注意不要太烫)。精神要放松,太紧张会阻碍乳汁分泌。
老公可以帮忙吸通,或者用吸奶器,也可以试试乳头保护罩。
看看姿势是否正确,将拇指和四指分别旗大乳房上、下方,托起整个乳房喂哺,注意要含住大部分乳晕。
慢慢会好的,

xusx2005

在奶头上涂一些橄榄油,可以稍微好一些的。等过一段时间就好了。

纷纷叶落

我哺奶的时候也会这样子,如果你实在不放心就去咨询一下医生,这样就安心了

禹辰妈妈

会不会是宝宝裹的太用力了 乳头破了吗

samefairy

是乳头痛还是整个乳房呀??这个痛是不同的哦。。。

liuxuzhou20070628

你把大部分的乳晕和乳头一起放入宝宝口中会好些,如果只让宝宝吸乳头就会很疼.