aina96

宝宝鼻涕出不来

我家宝宝块五个月了,前几天突然鼻塞,有点清水样的鼻涕,吃了点艾畅症状有所好转。最近发现鼻涕不流了,却在鼻腔里面出不来。睡觉的时候老是呼吸很重的。医生还给开了新博林,不知道有没有效果的。怎样才能让宝宝好得快点?

babysiyuan

如果鼻涕很干的话,可以用婴儿专用的棉棒蘸点水润一润后再用干棉棒清出来,如果鼻涕还是稀的,可以用婴儿专用的吸鼻器,效果可以的。

纷纷叶落

如果你想要让鼻涕出来,可以去药店或者婴儿用品专卖店买吸鼻器。

dongjianyinuo

鼻涕干可以滴几滴母乳进去软化它,再用吸鼻器吸

zoulingyu

楼上说的很对,母乳润鼻效果不错,婴儿吸鼻器也很好用的。