xiang2◎go1

在奶头上抹黄连素,会不会对宝宝造成伤害呀?

我家宝宝一岁了,宝宝最近在戒奶,可是好难呀,不光宝宝痛苦,我也很痛苦,有人推荐我抹黄连素,可是婆婆说这会对宝宝心理造成恐惧,是不是真的呀?

muyixixi

给宝宝断奶时可以选择:
1、不让宝宝见到妈妈,把宝宝交给孩子的奶奶或者姥姥照顾。
2、可以选择循序渐进的办法,比如说第一天先给宝宝少喂一次奶,第二天少给宝宝喂两次奶,第三天....这样来给宝宝断奶 比较好。

育网专家团

晚上让别人带着睡觉,夜奶断完了再断白天的,给孩子一个适应过程