军jin涙

宝宝吃过就吐奶是怎么回事啊?

我家宝贝两个月了,母乳喂养,这边刚吃过奶,那边就吐出来了,而且肚子里还咕噜咕噜的响,是怎么回事啊?

muyixixi

宝宝小,消化功能差,先天性胃呈水平状,所以宝宝吃奶后哭闹或换尿布等都会引起吐奶,建议宝宝吃奶前换好尿布,每次吃完竖着抱起宝宝,轻拍后背,让宝宝打嗝,缓解吐奶症状。

育网专家团

你好根据你的描述,宝宝,应该属于腹部受凉,饮食不当,或者有轻度的食管反流而引起的呕吐,首先注意腹部保暖可以用宝宝一贴灵。喂完奶以后,适当的让上半身抬高一些坚持至少半小时以上。必要时可以配合,吗丁啉口服液。缓解呕吐。

范范327QQ

我家宝宝当时也经常这样,从出生一直到3个月才好,宝宝小胃呈水平状,吃完奶就先竖着抱起来拍拍后背,慢慢的就好了,不用担心

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

宝妈可以给宝宝喂过奶后吧小宝抱起来竖着趴在自己的肩膀上轻轻的拍打,待小宝打一次咯了之后再放下躺下,应该就会没事了吧

家有妞一枚

您好亲,宝宝吐奶是正常的,如果宝宝吐奶严重的话,那就可以买个防吐奶垫,我们家宝贝用的就是贝思奇的,效果挺好的,您可以试试看!