嵇峥9fly

离婚后怎样抚养孩子呢?

我儿子今年三岁了,最近我和老公打算离婚,孩子归我抚养,我担心离异会对孩子的身心造成影响,那么离婚后怎样抚养孩子呢?

muyixixi

离婚会对宝宝幼小的心灵带来阴影,所以作为父母一定要三思呀!为了宝宝的健康成长最好和睦相处,有一个和谐的家庭,宝宝才能快乐的发育成长。

光辉靓丽

离婚多少对孩子有影响的,建议为了孩子多考虑,如果实在非离不可,你要多关注孩子

省钱东东

最好不好离婚!真离婚了就要细心教育孩子了,毕竟单亲家庭长大的孩子心里和在父母身边长大的是有区别的

maybe希望

如果考虑好,要离婚的话,那么,你就考虑一下,尽可能的跟你老公商量,一起来抚养孩子长大