guxuewangyu

宝宝胎动

我怀孕四个月了,是不是应该感觉到胎动呢?我偶尔感觉好象是在动,不知道是不是心理作用呢?

小九儿妈妈

一般是16~19周左右动吧,最初的感觉不明显,有些人说像冒泡泡,有些人感觉像小鱼游了一下``每人的感觉都不风吹草动.呵~耐心点噢,过不了多久你就能很明显的感觉到啦!!

馨然妈妈

四个半月就差不多了,一般都是到快5个月的时候才能感觉到,不用着急,宝宝5个月后就很喜欢动了

liyinhao2007

有时候是宝宝在动,但初次怀孕的妈妈感觉不到.再过两周你就可以明显的感觉到了.很奇妙哦!