xiaokaqianxun

满月了,可黄胆还不退,怎么办?

宝宝满月了,可黄胆还有,去医院用一个仪器测了一下,数值为脸部9.8-胸部7.8-脚心3.6,不知道标准数值是多少?是否算严重?该怎么办?

qiuju88513

严重吗?不严重的话,多喝点葡萄糖水!没事的时候多晒太阳,早晚的太阳哦,另外不要阁着玻璃晒,因为玻璃会阻隔紫外线!2个月如果还不下去,或现在就很严重,我建议你要去医院了!听医生的治疗!

zoulingyu

我家宝宝40天了,满月时脸和身上不怎么黄了。就是眼白还有点黄。不过现在基本好了。你是母乳喂养吗?如果是就会退的晚一些,我就是。如果你的宝宝黄的严重的话,最好看医生,小孩子可不要忽视了呀。

haomeng

大便怎么样?如果大便色泽变淡或灰白的话就是病理性黄疸,要抓紧时间治疗.