齐华y98

我家宝宝喜欢偏一边睡觉,这样没关系吗?

我家宝宝九个多月了,我觉得小孩子特别的有意思,他现在睡觉喜欢偏一边睡,你给他扳过来他自己就又过去了,小孩子是正着睡好,还是偏着好呀?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝睡觉只要他自己舒服就好,但是一般一直偏向一边容易导致宝宝被压的那只手不舒服,适当的给宝宝翻身就可以了

涵笑心晴

我家孩子睡觉的姿势和我一模一样,喜欢侧向床边,而且要抱着被子,这可能和怀孕时睡的姿势有关系,我觉得只要睡的舒服,都可以吧

省钱东东

如果是太小的小孩偏睡就要父母给他/她翻翻身,目的是防止小孩的头部睡变形就不太好看了。(因为小孩什么都是没成熟的,都是在发育)