辣妈567132

宝宝包茎啥时候能手术呢

你好,我家在四个多月时去医院检查说是包皮~医生让经常翻,但也不能翻多~所以这个度也把握不好,现在宝二岁半可感觉还是到不出龟头,这~对以后有影响吗?孩子的小鸡鸡比别人小很多呢~推荐啥时候能手术呢?

育网专家团

至于包皮的问题,不必太纠结,等孩子大点,经常去医院让医生看看,看看有没有改善,再说。

小儿外科主任郑捷

您好,如果3岁以后包皮不能上翻的话,建议为宝宝做一个包皮环切手术。