liyinhao2007

宝宝2个半月大,请问可以喝些犁水吗

宝宝2个半月大,睡醒时感觉嘴很干,又不爱喝水,请问可以喝些犁水吗

christinalu22

我的宝宝二个月刚满就开始喝了,不过是用犁子和冰糖一起炖的,有点甜味就行了,不要太甜了。因为我宝宝是吃母乳的,还没济肚,本来大便就不干,但应该没有腹泻反应。但因为宝宝还太小,所以一天不能太多,如果想让他借机多喝些水,就把犁水对白开水喝,犁水二到三勺就行了。

提问者对回答的评语:谢谢

馨然妈妈

最好不要,以免引起宝宝腹泻,宝宝不爱喝水,试着用小勺子喂水,或者换个奶嘴

luyl666

可以给宝宝喝些梨水,放心没问题的,2个月的宝宝喝果汁水不吃果肉,不会拉肚子的,你可以先给宝宝喝一点观察,没问题再加量。原则是从一小勺开始,然后慢慢增加到两勺,到10勺左右就可以用奶瓶给小孩喝了

happyhaoyang2007

二个月的宝宝如果不爱喝白开水的话可以加些糖给他喝的,我家宝宝原来也是这样的
我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

zoulingyu

一定要用自己渣的哟,但最好是熟果汁。口味不要太浓,要少量。