若只如初见85

宝宝隐匿形阴茎要怎么办

我儿子一岁十个月了,出生的时候医生就说我娃的鸡鸡小。我上网查询说是隐匿形阴茎,平时鸡鸡都一层皮在外面,其他部位都缩进身体了。尿尿时稍微长点,尿尿会鼓包,洗澡时我有想帮他翻,但前面包得太紧了。这种情况会影响发育吗?如果需要手术,几岁手术合适?

小儿外科主任郑捷

您好,宝宝是属于隐匿性包茎,会影响发育,建议在3岁以后安排手术。

育网专家团

如果有隐睾。需要检查,检查时阴囊内摸不到睾丸。是否有睾丸,或者睾丸位于什么地方,常需要做彩超才能确定。 指导意见: 治疗:最好在5--6岁,最迟不要超过7岁,最好在5--6岁行睾丸固定术,方法是彻底分离睾丸及精索,将睾丸放入阴囊底部并固定于大腿内侧,以防睾丸回缩,如果是年龄大于10岁剩余功能多已丧失,因为睾丸需要在一个恒温环境里才能够正常发育及工作