抗lingqing5

半个月宝宝拉稀喝了妈咪爱之后不拉了但是大便很频繁正常吗?

我家宝宝才半个月,拉稀,喝了妈咪爱之后,虽然不拉了但是大便很频繁正常吗?是不是还没有好啊?

辰爸~

如果是母乳喂养,只要宝宝奶量正常、情绪好、睡眠好、体重正常增加。一般无须特别处理。注意腹部保暖尤其在晚上,过几天就会恢复。如果有感冒症状,应同时对感冒进行对症治疗。另外如果不仅大便次数多,水分又多,出现腹泻,应当及时到医院检查大便。再对症治疗。

萌嘟嘟妈咪Q

妈咪爱是调节肠道菌群的,你宝宝大便只要是软便就问题不大,平时多注意下肚脐的护理,别着凉了