kisslife

为什么会痛经

昨天晚上来月经了。但是今天量并不多,总感觉流不出来一样,而且腰酸痛得要紧,以前很少有这种现象的,为什么会这样呀?我可是准备要小孩的人呀,谁能帮帮我?

馨然妈妈

可能是肚子或脚受凉了,用热水袋暖一下肚子就好了,通则不痛嘛!不是什么大问题,很多未准妈妈都这样的,不必担心

zhouliu-l

一般的女性都有痛经!不用担心,多喝点红糖水,最好能去医院让医生给开点药!