wangjing2000mama

三十八岁妇女能挤出奶为何?

我今年三十八岁,孩子十岁,上了环。九月二十六号来的月经,但十月九号早上发现双侧乳房能 挤出奶,淡乳白色,有点胀但不痛,没有固定硬块,乳头不凹陷。在我孩子十个月断奶后将近一年也是这样,请问这是病理性的吗?

董一涵

1、不知道月经怎么样?有没有闭经?
2、到医院抽血验一下性激素6项,尤其是泌乳素,看一下有没有高泌乳素学症
3、如果泌乳素高,必要时还要做一下头部的核磁共振,看一下有没有垂体微腺瘤
4、上述化验没问题的话,到外科检查一下乳腺,坐一下乳腺的彩超,必要时乳腺的分泌物涂片做病理检查

健康宝贝

可能有什么病变吧,还是到医院吧。