youyoubaobei070813

给宝宝喝水时加葡萄糖对吗???

我家宝宝刚刚两个月,我一般给她喝水时都会加点葡萄糖(贝因美奶伴葡萄糖),这样做对吗??

dongjianyinuo

黄疸退了就没必要加了,多喝白开水好,老放糖宝宝会不喜欢喝白开水的,养成这种习惯可不好

zhangxinyi520

为什么要加呢?? 白开水不好吗??再说葡萄糖多吃也不好哦

ljy19830102

葡萄糖不是凉性的吗,多吃对小宝宝的喟也不好吧,我是除了吃奶粉的时候给加一点,其余也没给他吃.