祭yaruiせ83

妈咪爱可以经常给婴儿服用吗

我的宝宝有点早产,怀了36周,现在两个半月,大便稀,里面有些小的颗粒状,有点臭味,可能是有些消化不良,都说喂点妈咪爱,请问妈咪爱可以经常给宝宝出吗?还有四磨汤也可以经常喂点吗? 还有一个问题,我的是混合喂养,主要是以奶粉喂养为主,请问在为母乳和奶粉两者有没有需要特别注意的,不如为了奶之后宝宝没吃饱可以马上吃奶粉吗,这影响宝宝的消化不?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝调节肠道的益生菌是可以喂养但是不能天天吃,如果宝宝没有任何的不适就不要喂养了,你家宝宝现在现在这个情况属于消化不良导致的,注意是你喂养不当,建议奶粉和母乳间隔喂养,比如一餐奶粉一餐母乳,同时早晚给宝宝顺时针按摩肚子帮助消化

沫,然

宝宝最好不要经常使用药物,如果经常使用药物的话让宝宝产生依赖性,对宝宝发育不好,最好进行饮食调节,宝宝母乳喂养,没吃饱可以跟宝宝马上进行奶粉喂养

辰爸~

当然不要经常给他喝了,要都是三分毒的,如果是母乳的话,你要吃清淡点,如果是奶粉可以加奶伴侣一起给他喝。

巫幽芷

拉稀会不会是因为肚子着凉了,因为母乳最适合宝宝肠胃,一般都不会消化不良,可以喂点做辅助,但不可过量或长期服用

育网专家团

你好,妈咪爱可以喂,直接冲到奶粉中就行,四磨汤不能长期用,孩子尽量少用。先吃母乳,不够了再加奶粉,吃不饱可以直接加