越泽o1002

请问你们还知道有什么食物吃了对奶水不好吗?

我现在在哺乳期,今天才知道韭菜是回奶的食物,吃了奶水会少了。请问你们还知道有什么食物吃了对奶水不好吗?

育网专家团

麦芽、蒲公英、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、人参、老母鸡、动物肝脏(猪肝)、鸽子、牛肉、冬菇等

阅阅s55u83

韭菜回奶确实挺厉害的,以后注意点,还有大麦茶也回奶,也是不能喝的,还有巧克力也不能吃