卞mingxueht

宝宝把嗓子哭哑了,怎么样能赶快好呀?

宝宝前天晚上哭了一晚上,把嗓子哭哑了,怎么样能赶快好呀?有的大夫说嗓子哑其实已经发炎了,婆婆说需要尽快吃药防止严重,到底该怎么办呢?

辰爸~

你好!平时宝宝睡觉的时候让宝宝的头稍微枕高点,有助于宝宝呼吸畅通,好好休息。要让宝宝多喝白开水。必要时可以让宝宝口服头孢拉定颗粒,同时,宝宝卧室内的温度、湿度、空气浓度要适宜,宝宝穿衣盖被也要合体,并注意宝宝腹部保暖。认真做好护理,避免哭闹。