雨雪10444c

一周前同居,现在龟头那里有许多很小的痘痘,请问那是什么东西?

我和女友一周前同居,现在龟头那里有许多很小的痘痘,请问那是什么东西?是不是什么性病啊?

育网专家团

考虑龟头炎,性生活接触交叉感染引起,建议女友检查白带,夫妻同治

辰爸~

阴茎珍珠疹,见于男性龟头边缘,为同肤色的,均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘疹,无炎症反应,无任何自觉不适感,此为珍珠疹,如做醋酸白试验为阴性,也就是5%的醋酸液涂抹后不发白.这种情况见于青春发育后的男性,是完全正常的现象,不需治疗,不必恐慌, 考虑龟头珍珠丘疹。龟头珍珠丘疹是一种良性疾病,在成年男性中很常见,不治疗对日常生活也不会造成任何影响,若真想治疗,可考虑激光治疗,一般的用药是无效的,因此您也不要担心,若您有包皮过长,建议行包皮环切术。