xiaoxi1784

剖腹产的可以喝纯牛奶吗?

宝宝现在一个多月,是剖腹产的,现在我可不可以喝纯牛奶呀?

qiaokeli2508

我也是剖腹产,今天是第三十七天了,我二十几天开始喝的牛奶,如果喝的早了可能会影响腹部恢复会腹胀,对了还有豆浆是一样的,现在喝对宝宝有好处。

dinghebaobei

我也是剖腹产,没有事,我一直喝着呢!晚上睡觉前喝,补钙又有助于睡眠。

yaju1

只要通气以后就可以喝了,我出院回家就开始喝牛奶了.