myl1219

胎儿小于孕周怎么办

34周B超显示胎儿的大小相当于31周胎儿的大小怎么办?是否太小

董一涵

如果月经不规律,经常延后的话,那也可能是正常的。这需要参考早孕反应出现的时间以及胎动出现的时间,并且结合早期的B超。如果没有上述因素,就要怀疑胎儿宫内生长受限,抓紧用一些葡萄糖、氨基酸之类的药物吧。

提问者对回答的评语:非常感谢!

dinghebaobei

去医院检查医生怎么说?孕周没有记错,只要孩子没有缺陷就没有关系,我同事孩子刚出生才五斤,结果后来比谁的孩子都肉,不要担心。