勇117nuq0

宝宝食欲不好,总想吐,是消化不良吗?

我女儿两岁三个月了,这两天宝宝老是想吐想吐的,平时宝宝食欲都挺好的,这两天不想吃东西,有时还干呕,精神也不好,怎么办呀?是消化不良吗?

爱依然585

有没有吃坏东西,大便怎么样,如果便干发黑就是上火了,注意喝点冰糖梨水

521果果妈

去医院让儿科大夫看看吧!如果是消化不良,宝宝有没有胀气?消化不良会有很多表现,如舌苔发白,胀气。。。。。要是消化不良,就吃点双歧杆菌或者妈咪爱吧!改善肠道菌群,促进融动和吸收!