wcy79625

我家宝宝两个月了,一直拉沫状便

我家宝宝两个月了,一直拉沫状便,现在拉一天三到五次,有时隔一两小时就拉,吃妈咪爱也没效果,怎么回事?

yingyue

我儿子刚三个月,以前也这样。邻居说是喝风了。别让风正面吹!

提问者对回答的评语:我家宝宝倒是老放屁,打嗝,他们都说吸凉风了,在家里没风的,也许冷。

恩妮妈咪

我家宝宝两个月前都是跟你家宝宝一样的情况,老人说是吃奶的时候进风了,建议妈妈在吃饭的时候,菜和汤里面多放点胡椒粉,不要放味精,只用坚持一个星期宝宝就可以拉出好点的便便了,我家宝宝现在两个半月了,已经不拉沫沫了哦!