xiaoguoguomama

"依可欣"服用宜多长时间停止?

我家宝宝六个月了,满月时发现缺钙.现在服用"依可欣"和"钙粉".可"依可欣"不宜长期服用,否则会中毒.请问:服用多长时间就需停服?停服多久后可继续服用?我家宝宝已连续服用"依克新"四个月了,要不要紧啊?会不会中毒?

浅浅宝贝

补了四个月可以停一段时间了.补钙不是越多越好,过量会造成骨骼钙化的.

wenwenmami

伊可新是帮助吸收钙的,可以吃到2岁,最多每天一粒,不能多吃。