chouc0922

产后血淋漓不尽!

我8月16号顺产,9月13号恶露停,22-28号期间一直流血,酷似月经;干净以后10月3至今流咖啡色或者是血水,量很少,用护垫就可以解决,B超显示子宫复旧很好,请问这是何因? 医生配了好多药:妇科千金片,新生化颗粒,宫血宁,洁尔阴洗液,金霉素眼药膏(侧切内口还有一点炎症医生说要涂这个)既然子宫复旧蛮好,为什么要服这么多药,而且我是母乳喂养的,JMM大家给我点意见,我好急!

lynelcl

没有关系,个人的体质不同而已,我是6月2日剖腹产的,也和你差不多,断断续续到8月初才没有。不用担心!

浅浅宝贝

可能是月经来了,我也这样,月经没有断,只是量少点.