wud-penny

有妈妈为我解答么?帮我想个好办法!

我儿子快十一个月了老是在晚上睡觉的时候踢被子,因此感冒发烧住院了,首先我给他盖的是夏被,只穿秋衣睡觉,有时晚上睡觉睡着睡着就坐起来了。我拿曲别针把被子别上了也不顶事,你们的孩子也这样么?你们的孩子平常老是头顶地脚撑地的么?我担心他会血液倒流耶!哎。。。。

卓尧妈妈

"有时晚上睡觉睡着睡着就坐起来",肯定是有原因的吧,估计大部分时候可能是被尿憋的。

孩子太小都不懂得照顾自己,大人睡在旁边不能睡得太沉了,要经常帮孩子检查一下盖的是不是合适。

另外要增强孩子康感冒能力,用凉水洗脸,多户外活动,合适地加减衣物,初秋不要捂得太严实了。

商店有卖踢被提醒器的。