陶9fk0218

八个月的宝宝第二次得疱疹性咽峡炎了,这是怎么回事啊?

我家宝宝现在八个月了,最近一段时间不知道怎么了,在不到一个月的时间里已经是第二次得疱疹性咽峡炎了,这是怎么回事啊?要怎么根治呢?

育网专家团

你好很高兴为你解答!疱疹性咽峡炎是感冒的一种,最近病毒感染比较严重,宝宝抵抗力小,很容易感染,注意宝宝合理饮食,避免受凉。

爱依然585

喂辅食的时候用宝宝专用的,不要带孩子去人多的地方,大人不要把自己吃的喂给孩子,特别容易感染