myself040241

没满月的孩子,吃什么奶粉最好

我姐姐的孩子,现在需要喂奶粉,但是不知道那个牌子的比较好一些,营养分配均衡。

lovelyer

我宝宝现在一个半月刚开始吃多美滋后来听别人说雅培好所以现在改吃雅培精装喜康宝了其实我觉得现在的奶粉成份都差不多只要适合宝宝就好了关键是吃点补脑的这才是关键我怀孕的时候一直都吃金奥聪的吃了宝宝聪明现在我就是不知道金奥聪宝宝能吃吗

wenwenmami

我家宝宝吃的是美赞成的金装安婴儿,感觉还可以。宝宝长得很壮实,而且挺聪明的。