凝荷qu006

宝宝拉肚子很严重,中药西药都不管用,怎么办?

我家宝宝十个月了,这几天一直拉肚子,都是水,一天拉很多次,像水龙头喷放水一样,而且是吃什么拉什么,都没经过消化,食欲也下降,吃了好几天的中药,西药也吃了,都没好,怎么回事?怎么办啊?

我是陈太太

是不是吃错了什么呀?我宝宝宝前段时间也拉的好厉害,中西药吃了两个星期都没改善,后来我妈叫我买柿子盖和蝉蜕煮水给小孩喝(渴了就给喝点),连着喝了两天就好了

育网专家团

你好。多是腹部受凉引起的。平时注意腹部保暖热敷按摩等,这很重要。少量多次喂养。建议坚持口服思密达及妈咪爱。