下雨天741QQ

母乳喂养宝宝补锌补铁吃的欣宝和蛋白乳铁片在哪里能

我孩子现在4个月大了,医生说有点缺营养,我想着我吃然后提高母乳营养给他补,听好多妈妈说欣宝和蛋白乳铁片不错,大家都在哪里买到的呀

宝贝佳霖

去药房买不到的话就去医院开吧,一般外边没有的药医院里有卖

昊晨的麻麻

你可以去附近的药店看一看,最好是让医生给你开药就可以了

阿小青青

一般大药房应该有!或者让医生给你开药,听医生的也不错啊

睿睿娃

一般的药房都有卖的,也可以让医生开直接在医院买。

昊晨的麻麻

一般的大药房就有的!如果不放心,你可以让医生开了方子,在医院拿药,比较放心

华爱戴

让医生开,到药店买,网上也可以看看!

qq31787319ci537

去药店里买,一般药店里有买的,要是没,就让医生给你开单子在医院里买,母乳喂养宝妈可以食补的,多吃些含铁钙锌的食物