CHENLUOLIMAN2007

宝贝怎么突然流口水了?

两个多月的宝贝怎么突然一下就喜欢流口水了?有干什么解决办法吗?

wenwenmami

流口水是宝宝开始发育分泌唾液,他还不会吞,如果宝宝吞口水就会呛着的,这是正常的,过段时间就会好好的,常给他把流出来的口水开了就可以了,不必担心。祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢

xfdbb

正常,但要注意卫生哟,别一胸部都是湿湿的容易着凉还特不卫生!备几块干净的小毛巾经常搽搽就好,