zi梓潼kと

宝宝8个月了,退烧后 肚子上全部都是很小的红点,是幼儿急疹吗?

我家宝宝8个月了,前2-3天发烧38度,到医院看医生说少穿点衣服,吃点药就好了,早上起来发现宝宝肚子上全部都是很小的红点,请问是幼儿急疹吗?

手机用户2k8393

发烧过后有红点这是正常现象啊,不用担心,可以给宝宝多喝点水的

阅阅s55u83

幼儿急疹的常见情况,就是发烧三天,三天后退烧,然后全身出疹三天,看您的描述来说,应该是小儿急疹,这几天注意别让宝宝着凉了,三天以后自己疹子就退了