肖yourong愛f

4个多月的宝贝身高63cm体重6.8kg,发育正常吗?

女宝宝现在4个月20天,母乳喂养,现在身高63cm体重6.8kg,出生体重2.8kg,身高48cm。发育正常吗?现在用奶瓶喂的母乳,一次就喝20-40ml,该怎么办?

一抹如风地暖阳

宝宝的身高和体重都在正常的标准范围内,我刚刚看过表了。宝宝的奶量好像是有些少。你可以,每隔2到3小时喂奶一次。因为没有规律的喂奶也会让宝宝处于不饿的状态下奶量会减少。