junnyyp

什么时候给孩子把尿?

什么时候给孩子把尿最好呢?

乐宝儿妈

孩子两个月时可训练排尿习惯。在孩子睡前睡后,饭前饭后,出去回来时可以把尿。给孩子把尿时妈妈发出“嘘嘘”声,使孩子对排尿形成条件反射,以后妈妈再发出这种声音时,孩子便有尿意。训练一段时间后,白天就不用尿布了,睡前尿一次,夜里再把一次,慢慢的夜里就不会尿床了。

从孩子两个月起就应该训练良好的排便习惯,使他按时排便,排便最好在清晨或晚上临睡前,早晨排便最好,晚上大便则可使孩子夜里睡得踏实。饭前大便可使孩子吃得好,但不要饭后大便。妈妈先观察孩子排便的情况,然后根据孩子的情况,有意识的定时排便。

佳玥妈妈

我家宝宝3个多月了,大约从满月起就开始给她穿裤子,把尿了。吃完奶大约15分钟就的把尿。反正我家宝宝挺乖的,你试试吧~~~呵呵

elupiaoyu

我们家宝宝还没满月就开始把尿了 还打屁股,哈哈

昊航妈

白天大约每隔半个小时一次吧,可以试试

BIGPIG

我们一直没怎么把,好像不太把握的准,看来该好好试着把啰.

昊飞妈妈

开始把他的时候,睡醒和饭后还有喝完水就把最好训练啦,发出嘘嘘声,小男孩可以碰他的小JJ刺激一下,几天就能习惯了~

hangxiayangjiuhua

我的宝宝在一个月以后就给她把尿了,形成习惯后,几乎很少尿在裤子上,天气冷了尤其要养成这个习惯,要不给宝宝老是换裤子大人孩子都麻烦。

quhongda

我家宝宝是在两个月时开始把尿的,睡觉之前`出门之前必把,其它时间要观察(男孩比较容易)开始是有点难度坚持一段时间就好了。