发烫的冰雪

宝宝六个半月换二段奶粉拉肚子

吃的是合生元的,有慢慢转奶,刚开始加一点有点吐奶,后来一段的吃完了吃这个就拉肚子

谭and谭

宝宝可能不适应2段奶粉,毕竟2段营养物质和一段还是有所不同的,这种情况,最好推迟转奶时间,等到大点,肠胃改善和消化能力改善,就好点

提问者对回答的评语:我又换了别人家小孩吃的奶粉,没拉了,估计奶粉质量不行

一抹如风地暖阳

如果宝宝转成二段的有腹泻的情况,最好还是再喝一段时间一段的奶粉,一段奶粉可以喝的时间长一些。我家宝宝也是到七八个月才转的奶粉

新锐妈妈。

可能这几天天气也有关系,在试试喂一段的奶粉。