pingtong71

5个月的宝宝拉肚子一个多月了还没好,怎么办?

宝宝5个月,因为轮状病毒感染,拉了一段时间后好了两天又开始拉肚子,再化验没有轮状病毒了,可是还是拉,蒸苹果,思密达,益生菌,前后一个多月了,各种止泻药都不管用,怎么办啊?

育网专家团

可能是胃肠功能紊乱,没有病毒可以继续给宝宝宝益生菌来调节胃肠功能。慢慢就会好的。

宇宝宝妈

宝宝是不是吃母乳啊,吃母乳宝宝有点拉肚子正常,不要喂药看看。

行云流水283QQ

那要看看拉的严不严重,如果是不严重的话,就多让宝宝喝水,补充好水分,不要脱水就好了,一般是没有多大问题的,如果是厉害,并且吃药不管用了,就要考虑是不是要打针了。

紫色天空ci92

如果是吃母乳,首先停掉,看看是不是吃母乳的问题。